000
Jueves 06.10.2022  22:47
Usuarios

OK
Recordarme   ¿ Olvidó su clave ?
BUSQUEDA DE NOTICIAS
Texto: Fecha entre   y     Medio: Sección: Buscar

Recomendación enviada con éxito.
Cerrar
Congresos y Eventos
Argentina | 16-08-2022

Traducir a :   Traducir
Diplomatura Gestión Integral de Residuos   
Capacitación virtual Agosto 2022- 2023
UNIVERSIDAD ISALUD ( Argentina )
Diplomatura Gestión Integral de Residuos DIRECCIÓN:
Atilio Savino

COORDINACIÓN:
Ricardo Rollandi - Jorge Brion

FECHA DE INICIO:
22 de agosto de 2022

DÍAS DE CURSADA:

Las clases se desarrollarán de manera virtual vía Zoom
los días lunes y martes, durante 40 encuentros, según cronograma.

HORARIO:

14:00 a 16:00 hs Ecuador, México, Panamá (GMT -5)
15:00 a 17:00 hs Chile (GMT -4)
16:00 a 18:00 hrs Argentina, Brasil, Uruguay (GMT -3)

VALOR DEL CURSO:
Argentina (Pesos argentinos)
Pago en cuotas: Matrícula $8.000 + 10 Cuotas mensuales de $8.000
Pago anticipado (único pago): $75.000, incluye matrícula.

Resto de Latinoamérica (Dólares)
Pago en cuotas: Matrícula USD 65 + 10 cuotas mensuales de USD 65
Pago anticipado (único pago): USD 600

Para más información ver aquí:


Fuente - Prensa ARS